Suchen Mitstreiter*innen für Erntewoche 16.-23. September

Im Herbst gibt es viel zu tun: Äpfel pflücken, einlagern und Saft pressen, Apfelkuchen essen, letzte Dinge aus dem Garten ernten und ihn für den Winter vorbereiten…

Wir laden euch ein, mitzuhelfen. Gleichzeitig gibt es bei Interesse die Möglichkeit, dabei die Gegend und die Kommune kennenzulernen, inklusive inhaltlichem Workshop-Angebot (z.B. zur gemeinsamer Ökonomie, Entscheidungsfindung etc.). Und natürlich soll der Herbst auch gebührend gefeiert werden: mit einer Apfel-Disko!

Programm:

Sonntag 16.9.: Anreise, Abendessen, 19.00 Willkommensplenum und evtl. noch eine Führung über‘s Gelände

Montag bis Samstag: gemeinsames Arbeiten sowie Seminarprogramm, Lagerfeuer, gemeinsame Essen usw.

Samstag, 22.9., ab 19 Uhr: Apfel-Disko in und vor unserer Kulturkneipe Spatz!

Sonntag, 23.9.: Ausschlafen, klar Schiff machen und Abreise

Anmeldung:

Bitte bringt einen Schlafsack mit. Verpflegung und Übernachtung in Mehrbettzimmern oder Zelten sind frei. Wir freuen uns, wenn ihr mit Kindern kommt. Sagt bitte frühzeitig Bescheid, damit eine Betreuung organisiert werden kann. Bitte teilt uns zudem mit, ob ihr vegetarisch oder vegan esst und ob ihr Lebensmittel-Unverträglichkeiten habt. Wir möchten euch bitten, eure Hunde zu Hause zu lassen.

Wir bitten um eine verbindliche Anmeldung … je früher desto besser: via E-Mail an info [äd] kommune-kowa.de

06. Juli 2018 | Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.